ココロ・悩み 「今日ダメだ」「ツイてない」って日ありませんか?私はまさに今日がそう… 「今日ダメだ」「ツイてない」って日ありませんか?私はまさに今日がそうだな〜と🥹💦 朝から貧血っぽい症状で疲れがとれてないし、仕事は忙しいし、保育園のお迎えも駐車場全然空かない上に、苦手な保護者ばかり鉢合わせるし。 明日はいい日になりますように🥲 今日が金曜日でよかった〜〜 最終更新:10月3日 お気に入り 1 保育園 症状 車 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 あります…全部信号引っかかった上にスーパーが大行列なのに高い、そして帰りに卵が割れた日はショック過ぎてアイス2個食べました😂 今週もお疲れ様です!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント