コメント

はじめてのママリ🔰
分かりますー!!
体を見られてる感じがして言われて嬉しくなかったです、、、
悪気ないのは分かるし、楽しみにしてくれるのも伝わってましたが
嫌なものは嫌なんですよね💧
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!
体を見られてる感じがして言われて嬉しくなかったです、、、
悪気ないのは分かるし、楽しみにしてくれるのも伝わってましたが
嫌なものは嫌なんですよね💧
「妊娠6ヶ月」に関する質問
現在妊娠6ヶ月です🥚 身長146cm、元の体重が41.7kgから今プラス5kg増えてしまいました😭 つわりが開けて安定期に入ってから食欲が止まらないです... そのせいで浮腫もすごいです😭 ここから食事に気をつけて、あまり増やさ…
妊娠6ヶ月、狂うぐらいの食欲で毎日しんどいです😢 体重管理もしないといけないし、、 みなさんこれぐらいの週数の時ってどんな風に食事に気をつけていましたか???
2人目だからでしょうか、体重増加が止まりません もうすぐ妊娠6ヶ月に入りますが既に8キロ増、食べ悪阻で2時間空くと気持ち悪くて吐いてしまうためつわりが収まるまではずっと食べ続けていました、、、 助産師さんと相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦妊婦になってから体型のことを言われるようになってやめて欲しいのですが父親のことを思うと言えないですね😓