雑談・つぶやき 今週月曜から、8度に熱が上がったり平熱に下がったりを繰り返してまとも… 今週月曜から、8度に熱が上がったり平熱に下がったりを繰り返してまともに仕事に行けてません…(ずっと有給でもうありせん。) 朝は下がりますが保育園にあった昼過ぎから熱〜みたいな感じです🥲そのあと帰ったら下がります… 昨日病院に行っていろんな検査してもらいましたが何も引っかかりませんでした。 昨日夜は8.3でしたが、今日起きたら咳鼻出てますが熱はありません。 皆さんなら保育園行かせますか?(うちの保育園は熱の後休んでとかはないです。) いいねでお願いします! 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント