家事・料理 冷凍ご飯はどのくらいまで大丈夫ですか?🥹5か月前の冷凍ご飯があります🥹… 冷凍ご飯はどのくらいまで大丈夫ですか?🥹 5か月前の冷凍ご飯があります🥹 炊きたてをサランラップして冷まして冷凍させました! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 ご飯 冷凍 ままり(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり ネット情報だと1ヶ月以内 私調べだと2ヶ月以内でないと、変な味がしたように思います。 冷凍していても食あたりしますのでお気をつけ下さい。 2時間前 ままり コメントありがとうございます! 危なかったです😱 諦めてお米炊きます!🤣💗 2時間前 ままり お腹を壊す前に、お役に立ててよかったです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
危なかったです😱
諦めてお米炊きます!🤣💗
ままり
お腹を壊す前に、お役に立ててよかったです😊