その他の疑問 近々小学校で2回目の授業参観と懇談会があります。1回目の懇談会では… 近々小学校で2回目の授業参観と懇談会があります。 1回目の懇談会では自己紹介がありました。 2回目ではさすがに自己紹介は無いと思うのですが、親がまた話す場面あるのでしょうか😅 私自身あがり症なため、人前で話すのがほんと苦手です🥲 皆さんの学校ではどうでしたか?? 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 親 小学校 名無しちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先生がテーマを言って話し合いがありました がわざわざ参加しなくていいと思います 10月3日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント