※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
雑談・つぶやき

すっかり親になってしまったんだなと実感しました。先週末、旦那が息子…

すっかり親になってしまったんだなと実感しました。
先週末、旦那が息子を連れて実家に泊まりにいきました。
「滅多にない1人時間なんだから、これで遊んだり色々食べたりしてきな~」と旦那が2万円くれました。
やったー!と思いながらも、いざ一人でショッピングモールに行くと、目に止まるのは息子の物ばかり。
服や靴など息子の物ばかり見てしまい、結局自分の物は買わずに息子と旦那の服だけ買って帰ってきました。一人で外食もしたいと思っていたのに、一人で外食なんて勿体ないなーと感じてしまい、家で一人鍋しました😂
欲しいものはたくさんあるけど、そこまで欲しくない。お金使うなら息子の物を買いたいと思う自分がなんか不思議で、変わったなぁと感じて。
自分が歳を重ねたせいもあると思いますが、本当に親になってるんだなと実感して、不思議な気持ちになりました。

コメント