子育て・グッズ 娘が幼稚園バスで帰ってくるのですが、2週連続でシューズを入れ忘れた空… 娘が幼稚園バスで帰ってくるのですが、 2週連続でシューズを入れ忘れた空のシューズ入れを持って帰ってきたり、 今日は通園リュックを忘れてきました😩 ADHDかなんかですかね?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 通園リュック 幼稚園バス シューズ はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント ママリ シューズの入れ忘れはお子さんがうっかりしてたのかな…と思えますけど、リュックを忘れるって先生は気付かないものなんですかね😟うちの幼稚園なら先生が気付いてくれます。 4時間前 はじめてのママリ 自立を推してる放置園なので(笑) バスで帰るの子はちょっと待ち時間があるので、バスが来たら順番に乗って人数やメンバー確認する感じなのだと思います😭 3時間前
はじめてのママリ
自立を推してる放置園なので(笑)
バスで帰るの子はちょっと待ち時間があるので、バスが来たら順番に乗って人数やメンバー確認する感じなのだと思います😭