コメント
退会ユーザー
シューズの入れ忘れはお子さんがうっかりしてたのかな…と思えますけど、リュックを忘れるって先生は気付かないものなんですかね😟うちの幼稚園なら先生が気付いてくれます。
退会ユーザー
シューズの入れ忘れはお子さんがうっかりしてたのかな…と思えますけど、リュックを忘れるって先生は気付かないものなんですかね😟うちの幼稚園なら先生が気付いてくれます。
「幼稚園バス」に関する質問
幼稚園バスでの出来事です。 年中の息子が隣に座っていた年少の男の子に理由なくパンチしてしまいました。 年少の男の子は同じマンションに住んでおり、特に遊んだりははしませんが仲良くさせて頂いています。 バスの中…
来年から小学生になるにあたり… 現在幼稚園バスを利用しています。幼稚園までは大人が歩いて15分程度です。 小学生になるため2月か3月からバスをやめて、徒歩で体力つけた方がいいのかなーと悩み中です。 ちなみに小学校…
幼稚園バスか送迎かで悩んでいます。 バスはバス停はまだ決まってないのですが、おそらく家の近くは道が狭いため来ません。おそらくバス停まで徒歩or車になります。 まだ決まってないのでどのくらいの距離かは不明 さす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自立を推してる放置園なので(笑)
バスで帰るの子はちょっと待ち時間があるので、バスが来たら順番に乗って人数やメンバー確認する感じなのだと思います😭