コメント
退会ユーザー
シューズの入れ忘れはお子さんがうっかりしてたのかな…と思えますけど、リュックを忘れるって先生は気付かないものなんですかね😟うちの幼稚園なら先生が気付いてくれます。
退会ユーザー
シューズの入れ忘れはお子さんがうっかりしてたのかな…と思えますけど、リュックを忘れるって先生は気付かないものなんですかね😟うちの幼稚園なら先生が気付いてくれます。
「幼稚園バス」に関する質問
4月から2歳の息子が通う療育先が送迎ありなのですが… ・バス停が自宅から車で5分のところにある。 ・送迎バスが2台あり、1台が幼稚園バスのような2点式シートベルトの車だった為、そちらに乗る場合はチャイルドシートは…
8:00に小学生と幼稚園生を連れて毎朝登校(園)している方いますか? お子さんたち朝何時に起きてくれますか? 幼稚園バスの都合があるので8:00に3人で出る日々が4月から始まります💦 今までは下の子がプレで時間も違ったの…
間もなく2歳半になる息子が療育(週2で10:00~16:00)に通うのですが、その時の自宅⇔療育の移動手段についてです。 皆さんなら↓の条件なら、自分で送迎するか送迎バス利用するかどちらにしますか? 【自分で送迎】 ・自宅⇔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自立を推してる放置園なので(笑)
バスで帰るの子はちょっと待ち時間があるので、バスが来たら順番に乗って人数やメンバー確認する感じなのだと思います😭