ママリ🔰
うちの下の子も一緒です!乳歯めちゃめちゃ歯並びいいので覚悟してます😭
上の子が一般的なスキッパで、だんだん生えそろってきてますが、永久歯はやっぱり大きいので綺麗に並びそうです‥

はじめてのママリ🔰
うちの長男こんな感じの乳歯から、とりあえず前歯2本はすきっ歯永久歯生えてきましたよ、、しかも八みたいになってるので今度矯正の検査します。。
ママリ🔰
うちの下の子も一緒です!乳歯めちゃめちゃ歯並びいいので覚悟してます😭
上の子が一般的なスキッパで、だんだん生えそろってきてますが、永久歯はやっぱり大きいので綺麗に並びそうです‥
はじめてのママリ🔰
うちの長男こんな感じの乳歯から、とりあえず前歯2本はすきっ歯永久歯生えてきましたよ、、しかも八みたいになってるので今度矯正の検査します。。
「男の子」に関する質問
モヤモヤしたことです。 キッズスペースに行きました。 クッション乗り物がある0〜2、滑り台がある3〜6歳でスペースが区切られています。 私は子供2人を0-2のスペースで遊ばせていました。 そこに4,5歳くらいの女の子2人…
発達遅れている年少の男の子を育ててます。 今は療育園に通ってるんですが 来年から幼稚園で加配をつけてくれての入園の許可をもらいました。 今年少がクラスで1人なんですが (1クラス7人) 同い年と触れ合わせたい気…
冬のスリーパーについて ダウンスリーパーを購入するか悩んでいます。 マンション住まいで就寝時は、暖房はつけません。 大人は、Nウォームのカバーを付けた羽毛布団を被らないと寒い部屋です。 恐ろしく寝相が悪い9月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント