※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

年長さん 5歳6歳のお子さんに最近腹が立ったこと、怒ったことって何で…

年長さん 5歳6歳のお子さんに最近腹が立ったこと、怒ったことって何ですか❓

コメント

はじめてのママリ

パンツを履かないでフルチ〇でぶらぶらぶらぶら 早く風呂に入らない

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

笑っちゃいました😂
    人様のお家のお子さんだと微笑ましく思えるのになんで我が子だと腹立つんでしょうね。

うちもフルチ◯で歯を磨いたりします

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

風呂に入ったら入ったで30分は湯船に浸かって遊んでます まーーとにかく行動が全てゆっくりで遅くて、せっかちな私はまた明日も同じ小言を繰り返すのかと思うと頭痛いです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お風呂楽しいんでしょうねえ。息子も30分は遊んでます。毎日風呂が泡だらけになってます🫩

小言を言った時息子さんの反応はどうですか?うちは言いすぎてスルーされます😂

• 1時間前
ローヤル

「うんちスタンプ!」とか言いながら、
排便後ノーパン尻を拭かずに、ワタシのベッドで寝そべるのはヤメて欲しいです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ギョエーー!!
    それはヤメて欲しいしブチ切れちゃいます😂

• 1時間前