ラティ
上2人が保育園、下2人が自宅保育です🙌
はじめてのママリ🔰
小4.2.年長、0歳いますが、打ちませんし打ったことありません
はじめてのママリ🔰
2歳で保育園いってます!下の子6ヶ月です!
ふたりとも打つ予定はないです😣
退会ユーザー
小学1年生 幼稚園年中 3歳いますが1回も打たせてないです。
ラティ
上2人が保育園、下2人が自宅保育です🙌
はじめてのママリ🔰
小4.2.年長、0歳いますが、打ちませんし打ったことありません
はじめてのママリ🔰
2歳で保育園いってます!下の子6ヶ月です!
ふたりとも打つ予定はないです😣
退会ユーザー
小学1年生 幼稚園年中 3歳いますが1回も打たせてないです。
「1歳」に関する質問
1歳の予防接種、打てる分はまとめて全部打つ(おたふくも)のですが、同じようにされた方、副反応どんな感じでしたか🫨? 今までの予防接種では熱など出たことないタイプです!
【PMSがひどくピル飲んでる方へ質問です】 31歳です。 月経前のPMSがとてもひどいため婦人科受診し、ピルを処方してもらうことになりました。 効果はありますか? 生理前は特にイライラが激しいですが、日常的にもイラ…
旅行の次の日に1歳の予防接種(打てるやつ全部)をするの、どう思いますか🥲 旅行は1泊で車移動、おそらく2日目の夕方には帰って来れます。 帰宅の次の日かその1週間後の予約なのですが、早く打った方がいいと思いつつも、旅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント