雑談・つぶやき 生後1ヶ月なんですがコストコに家族で買い物に行きたいと思ってます。同… 生後1ヶ月なんですが コストコに家族で買い物に行きたいと思ってます。 同じように生後1ヶ月でコストコやショッピングモールに 行った方いますか?? なるべく長居はしない予定ですが 予防接種してないので なるべく人混みを避けた方がいいのかなと💦 最終更新:10月3日 お気に入り 予防接種 生後1ヶ月 家族 買い物 コストコ ショッピング すず(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月からイオンとか行ってましたよ! お昼食べたり買い物もしてたので3~4時間はいたと思います。 家でミルクあげて帰ってきてからミルクあげてた記憶があるので。 10月3日 すず ご返答ありがとうございます! 参考になります😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ご返答ありがとうございます!
参考になります😊