※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

シンクロフィットのことです!私は夜寝てる時に経血がドッと出る感じが気…

シンクロフィットのことです!

私は夜寝てる時に経血がドッと出る感じが気持ち悪くて夜目が覚めます。特に1.2日目は量も多いので余計に気持ち悪いです…
夜寝る時にシンクロフィットをすれば出る感覚が多少なくなるのでしょうか?
2時間ほどと書いてありますが、寝てる間つけっぱなしでも大丈夫ですか?もちろん夜用ナプキンもつけます😊

コメント

はじめてのママリ🔰

私も寝てる時に出る感じで目覚めます🥹嫌ですよね〜あれ。
全く同じでこの前寝る時にシンクロフィットつけようかと思いましたが、長時間つけてたら経血が乾いてくっついて…とか、衛生面でも怖い事になりそうと思いやめました💦
通常の厚さと厚手のもありますが、どちらも昼用と記載されているので夜は推奨されてないのかもしれません💦

はじめてのママリ🔰

私は多い日はタンポン+ナプキンで寝るのに変えたらめちゃくちゃ快適になりました!!
シーツまで貫通がなくなったので安心です!
シンクロフィットはそのまま捨てられるから楽ですが、2時間程度…みたいな事が書いてあったので、長時間つけてて大丈夫かはわからないです。
そのまま流せるってことは長時間水分含むと溶けやすいということですし…。