※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

お友だちや知り合いと縁を切る時に理由話しましたか!?笑グループLINEで…

お友だちや知り合いと縁を切る時に
理由話しましたか!?笑

グループLINEで堂々とマウント発言や
こちらが不快な発言してくるので無意識なのかなぁと思うところではあるのですが💦

15年くらいの付き合いですが
ソシャゲだけの仲ですw

プライベートな事もお互い雑談として話してた中で無理になりましたw

コメント

はじめてのマリリン

話さないです。
フェードアウトです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    そうですよね😶‍🌫️笑

• 2時間前
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

相手の言動や行動で嫌だったことは伝え、謝罪も受けましたが治らないことはわかっていたのでそのまま縁切りました🙂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    伝えたのですね✨

私も全て伝えようかなと悩みつつ言ったところで治らないのは確定してるので😭

その人が去ってくれたらいいけどそれはあり得ないって思うので🫠

• 2時間前
  • aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

友達の嫌なところをずっと伝えられずにモヤモヤしていたので、最後に伝えられて謝罪を受けて気持ち的にはスッキリしました。

謝罪を受けたからといって友達の性格は治らないことは分かっているので縁を切りましたが、自分の気持ちのモヤモヤを残さずに縁を切れて良かったとも思ってます🙂

• 2時間前
はじめてのママリ

私伝えました😭
謝罪もされましたが私の気持ちが難しかったです💦