雑談・つぶやき 2歳の女の子への暴言に驚き、我が子を思い涙が出ました。容姿についての言葉が辛く、保育園に行きたくなかったのではと感じています。 2歳の女の子への暴言?のニュースびっくりしませんでしたか? 我が子に置き換えて 記事を読んでたら涙が出てきました🥲 容姿のことを言われ、 本当に辛かったし保育園に行きたくなかっただろうと。。。 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 保育園 2歳 女の子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 びっくりしました😭 2歳って言葉吸収する時期だし… 行きたく無かったでしょうね 行く度に暴言はかれるって、大人でも辛いですよね お子さんもご家族もたまったもんじゃないですよね 10月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね😢 ほんと子供のことを思ったら可哀想で そんなひどい人が保育士だなんて って思っちゃいます。。。 10月3日 はじめてのママリ🔰 ですね😣 全国的に保育士が園児にしてた虐待ニュースとかも以前あってたのに… まだ、そんな酷い人が保育士してるんだって恐怖ですよね😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 本当思います🥲 大切に思って育てている我が子だから しっかり見て欲しいですよね🥲 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😢
ほんと子供のことを思ったら可哀想で
そんなひどい人が保育士だなんて
って思っちゃいます。。。
はじめてのママリ🔰
ですね😣
全国的に保育士が園児にしてた虐待ニュースとかも以前あってたのに…
まだ、そんな酷い人が保育士してるんだって恐怖ですよね😭
はじめてのママリ🔰
本当思います🥲
大切に思って育てている我が子だから
しっかり見て欲しいですよね🥲