はじめてのママリ
お客様に当たりが強くよくクレーム対応を引き継ぎました。笑
新入りなどには冷たいけど、仲良くなると優しいみたいな。それはそれで面倒くさい。笑

はじめてのママリ🔰
2社でいやーな人と働いたことあります😂
2人とも共通して新入社員に厳しいです!
そして職務経験がある人には擦り寄って行ったり、よく従業員やお客様の悪口を話していました🥹

はじめてのママリ🔰
人によって態度が違う方…です💧
ホントに基本的には不機嫌な感じなんで、必要最低限なことしか話しません💦
はじめてのママリ
お客様に当たりが強くよくクレーム対応を引き継ぎました。笑
新入りなどには冷たいけど、仲良くなると優しいみたいな。それはそれで面倒くさい。笑
はじめてのママリ🔰
2社でいやーな人と働いたことあります😂
2人とも共通して新入社員に厳しいです!
そして職務経験がある人には擦り寄って行ったり、よく従業員やお客様の悪口を話していました🥹
はじめてのママリ🔰
人によって態度が違う方…です💧
ホントに基本的には不機嫌な感じなんで、必要最低限なことしか話しません💦
「職場」に関する質問
2人目が春に産まれ、1ldkで4人暮らしをしています。1人目が産まれる前からマイホーム探しをゆるっとし始めていたのですが、あっという間に物件価格が上がり購入して広い家に引っ越したくてもなかなか難しい状況に… 職場…
介護士をしてるママです。社会人になってからずっと介護士をしていて、介護の仕事が好きで転職をしてもまた介護をと思いパートで仕事をしていましたが、今日職場を退職する事を決めました。元々子供の事で何かと休みがち…
職場の人とのラインなんですが、、新人2人の方と急な休みなどを伝えるために交換して頂きました。 で、2人の方からよろしくお願いいたします。と時差で連絡きた場合についてです。 私から一回目の連絡をしたのが、、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント