子育て・グッズ 就労証明書について教えてください。入所申請時に自治体へ出す就労証明… 就労証明書について教えてください。 入所申請時に自治体へ出す就労証明書に記載する勤務時間が8〜17時だとします。どの園に入所するかによっては勤務時間を1〜2時間短くしないといけません。その場合、入所が決まった園でも退園などの可能性はありますか? 今現在、職場と契約している時間と保育園が決まったあと実際に働く時間が異なる場合はどうしたらいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 体 職場 申請 就労証明書 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント さらい 予定でだして、働きだしたらまた、実績で提出しなおしました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます* 実績次第では退園の可能性はありますでしょうか?🙇♀️ 1時間前 さらい 条件が満たなければありますよね。 1時間前 さらい 実績はクリアした月を書くようにと教えてもらいましたが、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭入ったら安心ではないことを初めて知りました、、教えていただきありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます*
実績次第では退園の可能性はありますでしょうか?🙇♀️
さらい
条件が満たなければありますよね。
さらい
実績はクリアした月を書くようにと教えてもらいましたが、、
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭入ったら安心ではないことを初めて知りました、、教えていただきありがとうございます🙇♀️