ママリ
関係性にもよりますね🤔
うちは旦那と祖母は滅多に会わないので、連れて行かないです!
yunan
旦那さんとおばあちゃんの関係性によると思いますが、うちだったら仲良いので連れていきます🤔
ママリ
車で行くなら私が運転してその間助手席で寝といてもらいます😊
はじめてのママリ
連れて行くと思います
ママリ
関係性にもよりますね🤔
うちは旦那と祖母は滅多に会わないので、連れて行かないです!
yunan
旦那さんとおばあちゃんの関係性によると思いますが、うちだったら仲良いので連れていきます🤔
ママリ
車で行くなら私が運転してその間助手席で寝といてもらいます😊
はじめてのママリ
連れて行くと思います
「息子」に関する質問
年長さんで運動会、熱などででれなかったー😭 って経験のある方いらっしゃいますか? 昨日から息子が高熱、いまインフルの検査して結果待ちです。 もしインフルなら月曜日には解熱してないと金曜日登園できませんよねー😅 …
9ヶ月になる息子がいます。 旦那についてです。 旦那は居酒屋の社員で昼から深夜、朝方くらいまで仕事でいません。 私はキャバクラで働いています。 そもそもの旦那の稼ぎが少なく、これだと貯金ができないと思い私も働い…
2歳半の息子が物を投げるときがあります。 ダメなことは理解しているけど注意したら、 イヤイヤ期のため反抗されて終わらないんですが、どうやって対応してますか?💦 投げたらダメ、投げたら危ないよ!と 注意したら「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント