ママリ
車で行くなら私が運転してその間助手席で寝といてもらいます😊
はじめてのママリ
連れて行くと思います
lulu
旦那さんとおばあちゃんの関係性によると思いますが、うちだったら仲良いので連れていきます🤔
たんたん
関係性にもよりますね🤔
うちは旦那と祖母は滅多に会わないので、連れて行かないです!
ママリ
車で行くなら私が運転してその間助手席で寝といてもらいます😊
はじめてのママリ
連れて行くと思います
lulu
旦那さんとおばあちゃんの関係性によると思いますが、うちだったら仲良いので連れていきます🤔
たんたん
関係性にもよりますね🤔
うちは旦那と祖母は滅多に会わないので、連れて行かないです!
「息子」に関する質問
ずばり皆さん教えてください!! ママ友関係において、社交辞令ってあるあるだと思うんですが見極めが難しくて💦💦 会って話はするけど、プライベートで遊んだことないママさんがいます。(連絡先は知りません) 昨日の保…
もうすぐで3歳なのにいまだに楽にならなくて… めちゃくちゃパワフルで落ち着きがなくいたずらっ子でヤンチャな息子なんですが同じような感じだったお子さんはいつくらいで落ち着きましたか? 保育園では賢いと褒められて…
小学校二年生の宿題で漢字練習をお子さんがしてる方。 1ページ書くのにどれくらい時間かかりますか? 息子は丁寧にかなり上手に書くので1時間以上かかります🤣 学校でもゆっくりだけど時間内には書けてるので問題ないと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント