ママリ
関係性にもよりますね🤔
うちは旦那と祖母は滅多に会わないので、連れて行かないです!
yunan
旦那さんとおばあちゃんの関係性によると思いますが、うちだったら仲良いので連れていきます🤔
ママリ
車で行くなら私が運転してその間助手席で寝といてもらいます😊
はじめてのママリ
連れて行くと思います
ママリ
関係性にもよりますね🤔
うちは旦那と祖母は滅多に会わないので、連れて行かないです!
yunan
旦那さんとおばあちゃんの関係性によると思いますが、うちだったら仲良いので連れていきます🤔
ママリ
車で行くなら私が運転してその間助手席で寝といてもらいます😊
はじめてのママリ
連れて行くと思います
「息子」に関する質問
友達が居なすぎて悲しくなってきました、、、 長いです。気持ちが落ちてるので厳しい意見はやめてほしいです、、 私は28歳で、8歳4歳1歳の三兄弟を育てています。 今年引っ越してから元々少なかった友達とも簡単に会いに…
計画無痛分娩予定でしたが、旦那が息子の手足口が移り立ち会いができなくなり、息子も娘も面会もできなくなりました😭 息子はもう発熱から出産日は2週間経ってるので大丈夫だったんですが、妊婦の私と5歳の娘すら移ってな…
義家族や両親などは、 「お兄ちゃんになるんだから」「男の子だから」という考えが少なからずあります。 どんな風に思っていても別にいいけど、3歳になる息子に実際に言うのを辞めさせたいです😭💦 お腹の赤ちゃんが女の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント