お出かけ 2月に伊香保温泉に旅行を計画しています!その時期に行ったことある方で… 2月に伊香保温泉に旅行を計画しています!その時期に行ったことある方で雪の状態を教えてください🙇♀️ 当方は東北住みなので雪には慣れているほうですが、どれくらい降るのかなと不安であります🤔 また、階段街のところに行きたいのですが、7歳2歳の子と行くのは大変でしょうか? 最終更新:10月3日 お気に入り 旅行 温泉 2歳 こちゅ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ママ どこまで登るかにもよりますが2歳はきついと思います。 うちは6歳で1番上まで行けました! 10月3日 こちゅ お返事ありがとうございます!上の子は大丈夫そうですが、下の子は難しいそうですね💦 行く時の参考にさせていただきます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゅ
お返事ありがとうございます!上の子は大丈夫そうですが、下の子は難しいそうですね💦
行く時の参考にさせていただきます😊