コメント

ママリ
喉が痛くてイヤイヤしてる可能性ありそうです!ヘルパンギーナ流行っているので、受診して喉見てもらっても良いかもです!
ママリ
喉が痛くてイヤイヤしてる可能性ありそうです!ヘルパンギーナ流行っているので、受診して喉見てもらっても良いかもです!
「うどん」に関する質問
後期までつわりがあった方ご飯などどうしてましたでしょうか、、 栄養がないものばかり食べてしまってるのですが (じゃがりこ、うどんの麺のみ、ポテトなど、)それでも子供達は元気だったよって方いますでしょうか。 ちな…
1歳の息子、初めて風邪をひき食欲がありません🥲 今のところ果物やヨーグルトは食べられているのですが、 雑炊やうどんはダメでした😭 何かおすすめの食べ物があれば教えてください!
旦那が風邪をひいて、すごい面倒です!! 昨日から熱はなく、軽い喉の痛みと鼻水で 「うどん食べたい」と言うので フルタイム妊婦の私が帰ってきてすぐに素うどんを作ってあげました 夜はアイスを食べて早めに就寝 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに喉に違和感あるのかもしれません💦
機嫌はいいのですがご飯だけイヤイヤされるので心配です🥲
午後一で受診してみようと思います!
ありがとうございます🥹