3児mama
求職で入園、3ヶ月以内に仕事を決めないと退園…というのはよく聞く話ですが、3ヶ月働いていないと…というのは聞いた事ないです🤔
自治体によると思うので市役所に直接確認した方が確実ですよ🙋🏻♀️
3児mama
求職で入園、3ヶ月以内に仕事を決めないと退園…というのはよく聞く話ですが、3ヶ月働いていないと…というのは聞いた事ないです🤔
自治体によると思うので市役所に直接確認した方が確実ですよ🙋🏻♀️
「求職」に関する質問
4月に求職で保育園はいれた方は いつから探し始めていつ頃決まって 働き始められましたか🥹? 田舎なのときょうだい加点があるのでおそらく入れます。 4月から慣らしで5月から働けるといいなーと思いますが そううま…
【名古屋市】求職中で保育園利用中で今月期限です 7末で仕事を退職し、8月から求職中で保育園利用中なのですが、今月末が利用期限です。 役所に問い合わせたところ、再度変更届を提出することで延長可能と言われました…
4歳、0歳が待機児童になってしまいました。 旦那は4歳の幼稚園入園乗り気じゃありません。 0歳1歳の保育園入園が絶望的です。引越しで仕事を退職してしまい求職だと4月入園も長男が望み薄と言われました。4歳だと割とあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント