退会ユーザー
育休はどこの会社も体勢は必ずあるはずです👌
それを承認できるかは会社の采配によりますが…(本当は取らせないなんてことがあってはダメなんですけどね)
てきと〜母ちゃん
うちの夫の会社は取れますよ!(取りませんでしたが😂)
退会ユーザー
育休はどこの会社も体勢は必ずあるはずです👌
それを承認できるかは会社の采配によりますが…(本当は取らせないなんてことがあってはダメなんですけどね)
てきと〜母ちゃん
うちの夫の会社は取れますよ!(取りませんでしたが😂)
「職場」に関する質問
バツイチ、再婚経験のある方でわかる方いれば教えて下さい 私は前夫との間に子供が1人います 親権は前夫です 今は再婚しています 私の戸籍から第一子が抜けている為今の旦那との子が書面上では第一子になるという事であ…
悩んでいて気持ちもかなり落ちているので、厳しいコメントはお控えいただけますとありがたいです。 家計に悩んでいます。 夫 39歳 製造業 手取り24万 ボーナスあっても数万円 私34歳 保育士 手取り28万 ボーナス夏…
職場の方からおもちゃのお下がりをもらいました。 お礼としてeギフトを送るのは無しでしょうか😖? お互い在宅勤務のため顔を合わせたことはなく、 郵送で送ってもらったので住所はわかる感じです💦 eギフトを送るにして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント