妊娠・出産 妊娠後期まであと1ヶ月を切りました。お腹の住人が夜になると暴れ気味に… 妊娠後期まであと1ヶ月を切りました。 お腹の住人が夜になると暴れ気味になります。 また既に頻尿、お腹の苦しさ、手の痺れに悩まされています。 後期からかななんて思っていましたがこの時期皆さんも同じですか?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠後期 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時は特に早かったです💦 後期に入るとそれに加えて足の浮腫みがひどく、クロックス履いて仕事に行ってました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私は初産ですが、胎動やお腹が大きくなる早さも経産婦さんと同じくらいなので早いんですかね😂 足のむくみ恐れてます😶 クロックスに変えるほどですか!それは辛いですよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私は初産ですが、胎動やお腹が大きくなる早さも経産婦さんと同じくらいなので早いんですかね😂
足のむくみ恐れてます😶
クロックスに変えるほどですか!それは辛いですよね💦