はじめてのママリ🔰
便秘だとお腹も張る気がするしつわりっぽい気持ち悪さも出てくるしいいことなかったです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
便秘だとお腹も張る気がするしつわりっぽい気持ち悪さも出てくるしいいことなかったです😭😭😭
「お腹の張り」に関する質問
17w初マタです! お腹の張りがいまいち良く分からないのですが、 下腹部がキューっとなって固くなる感じですよね? 重苦しくなってるような?突っ張る?感じだと張ってるとは違うのですか?💭 昨日、買い物で色々と動き…
切迫早産自宅安静中27週妊婦です! お腹の張りが1日にすごいあって気になっていて健診時に相談したところ子宮頸管が前回の健診時4.0だったのが今回は2.6〜2.8くらいに短くなっていると言われました。 自宅安静とは言われ…
【妊娠初期の切迫】 妊娠初期に切迫になった方、何週に診断されて何週まで安静でしたか? もうすぐ7週になります。仕事が忙しく、1日中動きっぱなし。しかも今月頭に3人退職、インフルで数人休みが出ていたりで人員も少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント