※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなみ
子育て・グッズ

お子さんが中耳炎になったことがある方、やはり機嫌はかなり悪かったで…

お子さんが中耳炎になったことがある方、やはり機嫌はかなり悪かったですか?熱は今はないのに、耳も痛くはないけどかゆいって言ってて、寝たいのに寝れないってうなされてる感じで💦コロナインフルではなくて、ご飯もほとんど食べないまま3日過ぎ、お茶だけはかなり飲んでますが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

6歳の子は特に悪くもなく
4歳の子は機嫌そこそこ悪かったです😂

はじめてのママリ🔰

機嫌は全然普通でした🤣✨
耳も全然痛がってなかったですし本当一瞬耳痛いって一回だけ言ってもしかしてと思ったら中耳炎でした🥹👏 

はじめてのママリ🔰

全く機嫌悪くなかったです😌
なんなら鼻水出るからと言う理由で耳鼻科行って中耳炎だったということもあります。

まめ

子2人中耳炎になりましたが
上の子(1歳中で数回)は軽度だったからか、鈍感君なのか特別機嫌悪いと感じなかったのですが、
末っ子がこの前中耳炎になった時(1歳すぐ)
結構悪化して切開したりした時は
頭振ってたりちょっとした事で機嫌悪くなったり寝付き悪かったです🥲

4歳のお子さんの中耳炎ですか?
もしそうなら話せるししっかりしてる分
赤ちゃんよりしんどいですね

ミルクティ👩‍🍼

長女が中耳炎になりましたが、いつも通りでした😂
ただ、「耳が痛い」って何度も言ってましたが…🥲

スポンジ

うちは中耳炎痛いっていうことなかったのでいつも熱出てから気づくって感じで、機嫌もいつも通りで普通でした。