ゆう
妊娠性痒疹ですかね🤔
私もありますよ💦
皮膚科で薬もらいました☺️
検診の時にも相談したらなにか貰えると思います😊

はじめてのママリ🔰
私は湿疹の痒みだったので少し違いますが、皮膚科に行って妊娠中でも使える薬を処方してもらいました☺️
乾燥もあると思いますが妊娠中はホルモンの関係などでも痒くなるみたいです☁️

はじめてのママリ🔰
私は同じ症状で妊娠性湿疹かな?と診断されましたー!
塗り薬と夜寝れないと伝えたら痒み止めの薬もらえました✨
1度皮膚科に行くといいですよ😊
ゆう
妊娠性痒疹ですかね🤔
私もありますよ💦
皮膚科で薬もらいました☺️
検診の時にも相談したらなにか貰えると思います😊
はじめてのママリ🔰
私は湿疹の痒みだったので少し違いますが、皮膚科に行って妊娠中でも使える薬を処方してもらいました☺️
乾燥もあると思いますが妊娠中はホルモンの関係などでも痒くなるみたいです☁️
はじめてのママリ🔰
私は同じ症状で妊娠性湿疹かな?と診断されましたー!
塗り薬と夜寝れないと伝えたら痒み止めの薬もらえました✨
1度皮膚科に行くといいですよ😊
「妊娠7ヶ月」に関する質問
現在妊娠7か月です。 今回3人目の妊娠ですが、体のしんどさが回数を重ねるにつれてしんどくなっています。 2人目妊娠からは期間もあまりあいていないので年齢のせいではないと思うのですが、そうなると骨盤の歪みなど…
体重管理について教えてください! 現在、妊娠7ヶ月(26w)で妊娠前より➕6〜7キロくらいです。 もともとBMIは標準なのですが、体重増加のペース早めかなと思ってます💦 正直、食欲旺盛で運動もしていないので当然の結果かな…
このモヤモヤを夫にどう伝えれば分かってもらえるでしょうか。。長文失礼します。 2歳の男の子がいて、現在妊娠7ヶ月になる妊婦です。 時短正社員で9時半〜15時までの勤務なので保育園の送り迎え、買い出しや発熱時のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント