雑談・つぶやき コンビニパンってお腹にたまらない🥲2つ食べてにお腹空いた🤣 コンビニパンってお腹にたまらない🥲 2つ食べてにお腹空いた🤣 最終更新:3時間前 お気に入り パン コンビニ ℬℰ𝒜ℛうそよ コメント はじめてのママリ🔰 わかります(笑) 小さくなりましたよね?😂 3時間前 ℬℰ𝒜ℛうそよ 高くなって食べやすいサイズになりましたね🤣 4個入が3個になってたり😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 食べやすいサイズって言葉選びが素敵ですね!笑 授乳でお腹が空くからか3つくらい食べられそうです🤣笑 3時間前 ℬℰ𝒜ℛうそよ よく企業が使うフレーズです🤣 パンって食べられますね😚 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰ𝒜ℛうそよ
高くなって食べやすいサイズになりましたね🤣
4個入が3個になってたり😂
はじめてのママリ🔰
食べやすいサイズって言葉選びが素敵ですね!笑
授乳でお腹が空くからか3つくらい食べられそうです🤣笑
ℬℰ𝒜ℛうそよ
よく企業が使うフレーズです🤣
パンって食べられますね😚