※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

今朝起きてからなんかお腹チクチクするし体調悪いな〜と思っていたらお…

今朝起きてからなんかお腹チクチクするし体調悪いな〜と思っていたらおしるしがありました👶🏻
どれくらいで産まれるかドキドキだし、予定日超過で入院→出産だったので、どのくらいの痛みで受診するのかわからずドキドキです
歩けないくらい痛いのが10分間隔で続いたら電話でいいんですか?
今はあ〜いたいなーくらいです

コメント

うなぎパイ

安静にしてても痛くて眠れないくらいで10分くらいの間隔だったら電話しちゃっていいと思います!
私の病院では経産婦さんだと前駆陣痛かなと思っても連絡してって言われてますが、行って帰されるの嫌だからどこまで耐えようか私も迷い中です🤣

• ママリ

ママリ

なるほど!ちょっと腰が重い感じがするとか、恥骨がズキズキ痛いくらいじゃまだ電話は早そうですね😂
    私も産院まで車で20分だし、行って帰されるのが嫌でちょっと粘りたいなと思ってます笑笑

• 2時間前