はるぱす
うちもやりますーー( ; ; )
息子の口を手で塞げるときは、開け閉め?してわわわわーみたいにやります(笑)

まみ
うちももうすぐ七ヶ月ですけどスーパーなどで、大声で奇声発してます(笑)この時期はこーゆーものらしいです(o^-^o)

オリ𓅿𓅿𓅿
うちの子もやってましたよ。
声出すのが楽しいみたいで…
親にしてみたら、やめて〜って、思いますよね😅
1歳4ヶ月の今もワキャーと声を出しますが、その時に「お母さん、びっくりするからやめてね」と話してます。
はるぱす
うちもやりますーー( ; ; )
息子の口を手で塞げるときは、開け閉め?してわわわわーみたいにやります(笑)
まみ
うちももうすぐ七ヶ月ですけどスーパーなどで、大声で奇声発してます(笑)この時期はこーゆーものらしいです(o^-^o)
オリ𓅿𓅿𓅿
うちの子もやってましたよ。
声出すのが楽しいみたいで…
親にしてみたら、やめて〜って、思いますよね😅
1歳4ヶ月の今もワキャーと声を出しますが、その時に「お母さん、びっくりするからやめてね」と話してます。
「奇声」に関する質問
子育てお休みしたいです。 うちの子はあまり寝ない子で、お昼寝もそんなにしてくれないです。 夜も10:00くらいにやっと寝て、夜中1度起きて、4:30頃覚醒したりします。4:30なんて私も寝てるのに人の顔におもちゃ叩きつけ…
今日1歳1ヶ月になった娘がいます。 ママとして認識されているのか少し不安です。 気になること ①ほぼ人見知りがなかった(一瞬だけ義兄や主人の友達、知らないおじさんを見て泣くことが数回あった程度で今は初対面の人で…
外での癇癪のことです。 今日子どもたち連れてショッピングモール?に行ったんですが百均でおもちゃを1個買っていいよ!って約束してたのですが私が目を離した時に娘と息子がおもちゃの袋を開けてしまいました💦 娘はすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント