ココロ・悩み 息子小2です。転校することが決まりました。それで、転校するということ… 息子小2です。 転校することが決まりました。 それで、転校するということを 仲良くしてるママ友には話しますが、 以前仲良くしてて今は疎遠にしてるママ友には わざわざ私から連絡しなくてもいいですよね? 子供同士は仲良しです。 幼稚園が一緒で、小学校のクラスが違い話さなく なりました。 最終更新:2025年10月3日 お気に入り ママ友 幼稚園 仲良し 小学校 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと 言わなくていいと思います。 自然と話は広がるでしょうし、必要な方だけに伝えば十分かなと。 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント