コメント

ママリ
私は1度経営難で倒産
そのあとの所も色々あり派遣切り、パート切りとかありましたよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
パートどころか、全員切られてしまうんではないでしょうか😭
-
ママリ
グループ会社は生きているんですが…
たしかに、パートはもちろん、社員含めての縮小かもですね😫- 40分前
ママリ
私は1度経営難で倒産
そのあとの所も色々あり派遣切り、パート切りとかありましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
パートどころか、全員切られてしまうんではないでしょうか😭
ママリ
グループ会社は生きているんですが…
たしかに、パートはもちろん、社員含めての縮小かもですね😫
「会社」に関する質問
家の売却ってまず、不動産会社に行って相談してという流れですか?? ローンが残ってる場合は、銀行にも行った方がいいのでしょうか?!💦 初めてのことだらけで、何からやったらいいのかわからずで😭😭 売却経験のある方、…
旦那が何か隠している気がします。 浮気かは全くわかりません。 部署異動になり社用携帯が変わるので 今日返しに行くと言っていました。 私も同じ会社ですでに退社していますが 社用携帯は最終日に上司に預けました。 …
賃貸マンションの外壁塗装中にペンキが垂れて駐輪場に停めてあった自転車がペンキまみれになりました😱 現場作業員の方は、「ペンキ取っておきますね」と言ってくださったのですが、まだ取ってくれてません… 管理会社へは…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね😭
立地が良く人も良かったんですが、立場がパートですしね…