コメント

はじめてのママリ🔰
保育士です。外が20度だとしても室内は人がたくさんいて温かいので半袖で十分だと思います!登降園時は上着などで調整。カバンに長袖長ズボンを入れておく。常に20度切れば長袖でも良いかなーと思います!🙌
はじめてのママリ🔰
保育士です。外が20度だとしても室内は人がたくさんいて温かいので半袖で十分だと思います!登降園時は上着などで調整。カバンに長袖長ズボンを入れておく。常に20度切れば長袖でも良いかなーと思います!🙌
「4歳」に関する質問
小2の息子が野球やりたいと言い出しました。 4歳の頃から旦那に野球観戦に定期的に連れて行ってもらってやりたくなったのかなとは思いますが… 現在、スイミングと公文を習っていてどちらもやめたくはないようです。でもそ…
なんでも口に入れる4歳(年少)… 食べることが好きなことを超えている気がします。 床に落ちているゴミも口に入れるし、今朝はメルちゃんの哺乳瓶を口にくわえていました 口に入れてはいけないものを入れていたら注意する…
4歳4ヶ月で夜のオムツ外れません😅😅😅 寝る前の水分摂取あまり摂らせないし ご飯の時には飲むけど2時間は空いてるし 寝る前にトイレも行くのに 朝起きたらオムツたっぷたぷ💦💦💦 夏の間に1週間くらい連続でパンツ+おねし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地域で違うと思うのでご参考までに!