子育て・グッズ 4歳、保育園の服装についてです!最高気温何度くらいになったら長袖着せ… 4歳、保育園の服装についてです! 最高気温何度くらいになったら長袖着せますか? 毎年のことなのに忘れてしまいます🤣 来週雨で最高気温も20〜24度くらいになるみたいなので、どうなのかなと🤔 最近夜が20℃くらいですがかなり寒いですよね💦 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 保育園 服装 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保育士です。外が20度だとしても室内は人がたくさんいて温かいので半袖で十分だと思います!登降園時は上着などで調整。カバンに長袖長ズボンを入れておく。常に20度切れば長袖でも良いかなーと思います!🙌 10月3日 退会ユーザー 地域で違うと思うのでご参考までに! 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、とても参考になります✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
地域で違うと思うのでご参考までに!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、とても参考になります✨