※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入した娘の服がサイズ違いで困っています。出品者には連絡しましたが、謝罪のみでした。どうすれば良いでしょうか。

メルカリで買った娘の服で届いたものがサイズが5cmほど表記と違っており、着れるけど変。みたいな感じでした💦
出品者に連絡してその旨を伝えると、表記が違っていたようですみません。とだけきました…。えーっと、どうしたらいいのかしら…??😂

コメント

はじめてのママリ🔰

自分がどうしたいかだと思います🐱事前情報と違うので返品させてくださいとご連絡してみては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらから申し出しなければいけないんですね!なるほどありがとうございます😊

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こうはそのまま終われるならそれが一番なので、言わないと思います😂

• 10月3日
すぬ

キャンセル希望であればその旨申し出た方がいいです🙆‍♀️
サイズの記載間違いであれば出品者の落ち度なので、着払いで返品かそんなに高額でなければ、返送不要で取引キャンセルかどちらかが多いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こうから何か言ってくれるものと思っていました❗️ありがとうございます😊

• 10月3日
子どもが可愛い♡

出品者はすみません。で終わるならそれが1番いいので、返品させて頂きますと連絡した方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!ありがとうございます😭

• 10月3日