妊娠・出産 妊娠中に肋角神経痛になったことある方いますか?😂昨日からなって今朝、… 妊娠中に肋角神経痛になったことある方いますか?😂 昨日からなって今朝、痛みが少し増した感じがします💦 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 妊娠中 ひぃ👦(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中、肋骨めちゃくちゃ痛かったです😂 10月3日 ひぃ👦 肋間神経痛って病名でましたか?💦 10月3日 ひぃ👦 よくあるんですね😂 よりによって妊娠中に?と思いました😂 10月3日 はじめてのママリ🔰 正式にこの病気です!と言われたわけではないです。妊娠中のよくある症状と言われた記憶はあります。 10月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦
肋間神経痛って病名でましたか?💦
ひぃ👦
よくあるんですね😂
よりによって妊娠中に?と思いました😂
はじめてのママリ🔰
正式にこの病気です!と言われたわけではないです。妊娠中のよくある症状と言われた記憶はあります。