※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今週の水曜日のダウンタウン見た方いますか?みんなの説の『グレイなマッ…

今週の水曜日のダウンタウン見た方いますか?
みんなの説の『グレイなマッサージと言われて、グレイ型宇宙人…説』のグレイなマッサージって、もしかしても下系のマッサージってことですか?

昨夜TVerで夫と見ていて、私は全く気づかず、スタジオのみんなが笑っている意味も分からず。
メイドや執事のコンセプトカフェとかもあるので、宇宙人コンセプトのマッサージも探せばありそうだなと純粋に思って、『探したらありそうだよね、こういう店も😊』と夫に言ったら、ものすごく微妙な愛想笑いをされました。
それがずっと引っかかっていて、今さっきトイレに起きてから考えていたら、もしかして…と思い始めました😂
宇宙人コンセプトの下系マッサージが本当にありそうって発言する妻、よく考えたらヤバいですよね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

はい、下系の意味です🥹笑