サプリ・健康 夜間の喉の詰まりや、イガイガなど、喉の症状のみで胃カメラしたことあ… 夜間の喉の詰まりや、イガイガなど、喉の症状のみで胃カメラしたことあるかたいますか?(胃の症状は全くなしで) 最終更新:10月3日 お気に入り 症状 カメラ ミー(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ すみません喉の症状は耳鼻科かなと思います!食道あたりがチクチクして、私は胃カメラしました! 10月3日 はじめてのママリ 私は軽い逆流性食道炎ですと言われました🥹 調べたら食道がんとかでてきたのでびびりましたが、薬もいらないほど軽い、そして検査終わった夜には症状なくなりました笑 10月3日 ミー それは良かったですね👏 調べるほど怖くなるので今まさにびびってます笑 ありがとうございました♪ 10月3日 ミー ありがとうございます!結果は何と言われましたか? 10月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私は軽い逆流性食道炎ですと言われました🥹
調べたら食道がんとかでてきたのでびびりましたが、薬もいらないほど軽い、そして検査終わった夜には症状なくなりました笑
ミー
それは良かったですね👏
調べるほど怖くなるので今まさにびびってます笑
ありがとうございました♪