コメント
はちわれにゃんこ
私も同じ週数の頃から、2人とも似たような症状がありました。
そろそろかなー?って本陣痛が来るのを楽しみにしてた頃が懐かしいです!
上の子はその2週間後、明け方にパチンってお腹が弾ける感覚と、ジワーッと何かが流れる感覚で目覚め、しばらく様子を見てたら高位破水でした。
2人目は計画分娩だったので、予定日までヒヤヒヤしてました😅
お体に気をつけて過ごしてくださいね✨
はちわれにゃんこ
私も同じ週数の頃から、2人とも似たような症状がありました。
そろそろかなー?って本陣痛が来るのを楽しみにしてた頃が懐かしいです!
上の子はその2週間後、明け方にパチンってお腹が弾ける感覚と、ジワーッと何かが流れる感覚で目覚め、しばらく様子を見てたら高位破水でした。
2人目は計画分娩だったので、予定日までヒヤヒヤしてました😅
お体に気をつけて過ごしてくださいね✨
「お腹が張る」に関する質問
妊娠10週、仕事中にお腹が張る事が多いです。 午前中張り、午後はマシ、夜にまた張ります💦 キューっと痛む感じやパンっと張ってる感覚です。 お腹を触っても少し固い?くらいです。 出血はありませんが、軽い腰痛やかな…
保育士をしています。 仕事中、お腹が張る事が多くて💦 1人目の時は仕事をしていなかったので、どこまで大丈夫なのかがわからず教えて欲しいです😭 特に午前中張ってる事が多く、座っても中々改善されません。 まだ10週…
18w過ぎたくらいからよくお腹が張るのですが普通のことですか??痛みがある時もたまーにありますが張ってるから痛いのかはよく分からないような痛みです。 みなさんはいつ頃から張るようになったとかあれば教えていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!
わぁ!!そうなのですね🫶あたしもあと2週間くらいで会えたら嬉しいです💖ありがとうございます🫶
ちなみに乳頭マッサージなどしていましたか??🙂↔️
はちわれにゃんこ
わくわくですねっ✨
2人目は計画帝王切開でしてませんが、1人目の時は産婦人科の保健師指導でOKもらってからやりました!!