るな
トイレで起きちゃうし、寝付けなくなりますよね😓
トイレに行く時にドアを開けるとその音で敏感な上の子が起きるので走ってトイレに行っておしりトントンするまでがセットです🍑
そんなことしてるともっと寝れなくなります😇笑笑
なのにすぐトイレに行きたくなります笑
るな
トイレで起きちゃうし、寝付けなくなりますよね😓
トイレに行く時にドアを開けるとその音で敏感な上の子が起きるので走ってトイレに行っておしりトントンするまでがセットです🍑
そんなことしてるともっと寝れなくなります😇笑笑
なのにすぐトイレに行きたくなります笑
「妊娠中」に関する質問
次男が発達障害かもしれません。 今月発達検査を受けます まだ検査もしてないけどおそらく診断つくと思います snsで知らない子の動画を見ていても2歳の子の方がうちの子よりしっかり意思疎通できて会話もできていて。 …
あと3週間後くらいには出産を控えてます。 専業主婦です。 旦那に常に専業主婦だからとお金のことで喧嘩になると 色々言われます。。。 2歳の子もいるし妊娠中だし今すぐ働きに出れないので 何も言い返せないし悔しく悲…
自営業の旦那で仕事の時は9割遅く帰宅するのですが、何度言っても夜ご飯を食べない時の連絡を忘れます。 朝、食べるから良いと思っているようですが、こちらからすると分かっているなら早く教えてほしいです。 何十回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント