※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモジリ🍑
雑談・つぶやき

幼稚園で友達に椅子を取られ、前歯がぐらぐらになった子どもがショックを受けています。写真撮影が近いのに前歯が抜けるかもしれず、毎晩泣いています。歯磨きも慎重に行っています。どうしたら良いでしょうか。

幼稚園で友達が楽しくなっちゃってうちの子の椅子取って顔面ぶつけて前歯ぐらぐらだし今月末フォトスタジオで写真だったのに前歯抜けちゃうだろうなぁ、本人もかなりのショックうけて毎日夜になると泣くし、写真撮るのに前歯ないのやだって言われるから歯磨きもそーっとやってるし大人の前歯は奥の方にあるから抜けても当分生えないって言われたし、なんかもう疲れる😇

コメント

はじめてのママリ🔰

それは親としてもやるせない気持ちになりますよね。。
うちもフォトスタジオで写真を撮る1週間以内に傷を作って来た事が2回あって見る度にあの時は…って思い出してます😂
そのエピソードを何回語ったか🤣
もうそれも思い出としています😅

お子さんも気になっているようなので、少しでも早く歯が生えてくると良いですね。