※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ソリテールリングを普段から付けている方はいらっしゃいますか?出産後、子どもを傷付けるのが怖くて付けていませんが、いつから付けられるか悩んでいます。

婚約指輪など、ソリテールリングを普段から付けている方いらっしゃいますか?

いつ頃から付けられましたか?
出産までは結婚指輪と婚約指輪を重ね付けして付けていたのですが、子どもが産まれてから子どもを傷付けるのが怖くて付けていません。月イチの一人時間のときや、夫とデートのときのみ付けています。

基本的には、海外の人のように重ね付けで普段使いしたい派ですが、いつから付けられるかな〜と思いまして…
子どもは2歳になり、ネックレスを引っ張ったりはしなくなりましたが、手元はやはり歩いていると子どもの顔の近くにあるのでまだ怖いなぁという気持ちもあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に気にせず着けてます!
今は浮腫すぎて外してますが、着けれるようになったらつける予定です。