コメント
はじめてのママリ🔰
去年井下で出産しました!
私の場合、初診の際も予約して行きました😊
検診については、診察の後に次回の予約もして帰れました!
待ち時間は日によりますね…
早い時は10分程度で呼ばれる時もありましたが、遅かったら予約していても1時間弱待つこともありました😅
子ども連れの方もたまにいましたが、少数でした!
はじめてのママリ🔰
去年井下で出産しました!
私の場合、初診の際も予約して行きました😊
検診については、診察の後に次回の予約もして帰れました!
待ち時間は日によりますね…
早い時は10分程度で呼ばれる時もありましたが、遅かったら予約していても1時間弱待つこともありました😅
子ども連れの方もたまにいましたが、少数でした!
「病院」に関する質問
イライラして何もする気にならない。 夜ご飯作る時が一番イライラしそうだからコンビニでもいいですかね。 昨日は子供の病院でつくる時間なくてコンビニになっちゃったんですが、2日連続作らなくてもいいですかね、、、
小2の娘がインフルエンザB型にかかり、今日で6日目です。 昨日、熱がやっと37度台に下がったのですが、 今朝は平熱だったものの先ほど計ったら38度でした。 みなさんならすぐに病院へ再度受診しますか?
急ぎで教えて欲しいです。 今熱が38度出てしまい夜に病院へ行く予定です。 本来ならば検査結果がわかってからパート先に報告だと思うのですが、店長が6時で退勤です。 また私の次回シフトは日曜日なのですが、もしインフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます🙏🏻✨