※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬の結果について不安があります。基礎体温が下がり続けており、妊娠の可能性や化学流産について意見を聞きたいです。

妊娠検査薬うつります

これは蒸発線だと思いますか?
基礎体温は毎日測っていないためわからないのですがおそらく高温期11日目くらいだと思います

ただこの三日間で基礎体温が下がり続けています。
今日の基礎体温で「36.64」でした。

このまま下がり続けて生理がきてしまうのかな。
それとももし妊娠していても化学流産になってしまうのかな。
など色々考えて不安になってしまいます。

皆さんの率直な意見を聞かせて頂きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

フライング陽性で濃くなっていきそうに見えます🙆🏻

私もドゥーテストの蒸発線か質問したことがあるのですが、そのときは白抜きみたいな線の出方でした💦(線の両端はピンクで真ん中は白)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。やはり蒸発線にしてはなにか違う感じしますよね?😭気のせいではないですよね?😭ただ基礎体温が下がってきてるのが不安です😭蒸発線だとこんな感じではなかったでしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蒸発線は、ピンクではなくて黒っぽかったりグレーです!と言っていただいたことがあるので、ピンクである限りは陽性だと思います✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭😭そうなんですね😭幻なのか、、、と何度も検査薬を見てしまいます😭このままもし陽性となれば基礎体温も上がってくれること祈ります🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は体外受精でしたが、ほぼ同時期のET9(4w0d)でほぼ同じような濃さの線でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭やはり線が見えますよね?蒸発線ぽくはないですよね?🥲基礎体温が下がってきてるため正直なところリセットが来そうで怖いなと思ってしまいます😭

• 2時間前