※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

本当に不謹慎な話です。最近夫から大切にされていないなーと感じてしま…

本当に不謹慎な話です。すみません。

最近夫から大切にされていないなーと感じてしまいます。
そんな時にニュースとかで様々な事件について見た時に、もし私が被害者になったら夫は心配してくれるんだろうか。と思ってしまいます。
あの時ああすればよかったとか後悔してくれるのかなとか。

本当にすみません。

コメント

まる

同感です🙋‍♀️
泣きもせず、なんなら保険金やらなんやら降りて舞い上がってるんではないかほど想像しています、、笑
私は恋愛が重い方であっちは結構軽い方なので多分そういうことからも解放されたなんて思ってそうです。笑

こんなにゆるっと回答してますが本気で病むほど考えてます🥲
私は好きなのになあといつも思ってます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しぬほど後悔してほしいですよね。
    俺があの時一緒にいれば…とか思ってほしいです。
    私も結構病むまで考えちゃいます😩

• 1時間前
ママリ

私もありますよ😂

もう離婚してますけど笑

死んだら?
病気になったら?
事故にあったら?
ってよく聞いてました💦

その度に、大事に思ってるって事言われて安心したりしてましたね、、

今は考えるだけ無駄だったと思うけど
大切にされたい!愛されたい!って思ってたから考えちゃいますよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ聞くまでの勇気はないんですよね。
    だから余計考えてしまいます…😢
    重すぎちゃうんですよね🙃

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

人を大切にできない人は基本自分しか見てないので、あの時こうすれば、、、のあの時が頭に無いです。
普段から大切にできてないのに、事件に巻き込まれたら面倒くさがるのかなと。
大切にされないと大切にできないので、夫婦で話し合ってみるのが
良さそうですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😫悲しいですがその通りかもしれません…💧
    勇気を出してみます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の旦那の話になりますが..

俺の友達、奥さんが事故に遭って、仕事を早退して駆け付けたらしい!いい奴や〜✨とか奥さんのことめっちゃすきなのが会話から伝わってくる、大事にしてるんやなぁ🥰とか言ってきます。

ところが、日常生活の中で私がしょんぼりしていると「なにがそんなに悲しいの?」とか「機嫌悪いとかメンタル病んでるとか伝染するから離れといて」と言われるので、わざわざ友達の話してきて、見習うでもなく、なんなん?って感じです。