妊娠・出産 一昨日、妊娠検査薬して陽性出ました!妊娠週数についてですが、もともと… 一昨日、妊娠検査薬して陽性出ました! 妊娠週数についてですが、 もともと生理周期が長いのですが、その場合でも最終生理日から数えますか? 排卵日はほぼ確定でわかっているのですが、その日から数えますか? 生理日からと排卵日から数えると2週くらい違うのでどっちで数えるのかなと思いまして😥 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 妊娠2週目 生理周期 陽性 最終生理日 ままり(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日からでいいです! 10月2日 ままり お二人ともありがとうございます!🙏🏻 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント