※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの冬の服装について。画像のようなロンパースにタイツにアウタ…

赤ちゃんの冬の服装について。

画像のようなロンパースにタイツにアウターだと冬は寒いですか??

画像のようなものを冬に着せるのは寒いですかね?秋服って感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

このような足の出るロンパースです!

ママリ

室内ならこれにタイツ、屋外では
アウターというかジャンプスーツ的なの
着せたら大丈夫だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャンプスーツ!φ(..)メモメモ
    スキーウェアみたいなかんじですね!!
    モコモコしたのもあって可愛いので買ってみます!

• 1時間前
ママリ

全然いいと思います!
ずっと外にいるとかではない限り、タイツ履いていれば十分かと😊
外に出る時間が長いとタイツだけだと寒いですが、、

息子の場合は動き活発すぎて7ヶ月の時にはつかまり立ちも始まっていたので、タイツ着せるのは絶対無理!って感じでしたが、まだそこまでじゃなくておむつ替えとかお着替えめんどくさくなければいいと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと外に居ることはおそらく無いと思いますがお出かけで外の時間が長くなるとしたら、冬の赤ちゃんは何着たら良いでしょうか🥹

お買い物や屋外のお出かけくらいならこの格好で大丈夫そうですね!!

7ヶ月でつかまり立ちすごい!!
    うちはまだ「立ちたくない〜!!」と立たせると屈伸しだします😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

長く外にいる時は上の方もおっしゃってますがジャンプスーツみたいなものを着せるか、もう腰がすわってきていれば厚手の長ズボンを着せるといいかもしれないです!

あまり早く立つと目が離せなくて疲れるのでゆっくりがいいですよ🥹!
    コロコロしててお着替え簡単だった頃に戻りたいです🥹

• 1時間前