コメント

はじめてのママリ🔰
公園行ったりはしてないですか?一歳7ヶ月だったら、ベビーカーなしでも外でしっかり歩けるかとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
公園行ったりはしてないですか?一歳7ヶ月だったら、ベビーカーなしでも外でしっかり歩けるかとおもいますよ!
「買い物」に関する質問
イライラしているので聞いてほしいですと ママ友が何かと高い買い物を勧めてきます。 それに対して私も言い合ってしまうので毎度疲れます。 例えば、私の誕生日が近いことを知ると ママ友「誕生日なら何かブランド物買っ…
パートの私にパートいいなって言ってくるママさんたちがいてじゃあパートすればいいじゃんって言ったら 「パートでいいならみんなそうしたいよ〜😅子供のために仕事行ってるからー」みたいなことを何人かのママさんに言わ…
子どもがお店で何かを壊した時、どのように店員さんに声掛けしますか?? 壊した物にもよると思うので、例えば… 【駄菓子屋さんで転んで子ども用の買い物カゴを割ってしまった時】で回答して下さい🙇🏻♀️
お出かけ人気の質問ランキング
applepie⭐︎
暑いのでまだ公園には行ってないです💦土日はショッピングセンター歩かしてますが平日はワンオペなので
難しく、スタスタ興味のある方へ行っちゃうので
applepie⭐︎
なので運動量大丈夫かなと