ココロ・悩み 子持ち同士、同棲中なのですが彼氏にとってもイラつきました今日の晩御… 子持ち同士、同棲中なのですが 彼氏にとってもイラつきました 今日の晩御飯、わたしのお母さんからもらったものだったのですが、自分のこ(6歳と7歳の女の子)には名前を呼んで〇〇まだいる❔って感じで優しい感じだったのに わたしのこ(11歳男の子)に名前も呼ばずに…いる❔みたいなめちゃくちゃ愛想なさそうにしていてめちゃくちゃむかつきました もうこの関係は限界なのかなってなっちゃいます 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 1 女の子 男の子 名前 1歳 子持ち 6歳 ssk(6歳, 6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 お互い結局自分の子が一番でしょうね。表面上ですら取り繕えないなら、別れたほうが良いと思います。 10月2日 はじめてのママリ🔰 子持ち同士は難しいと思います… 10月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント