※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那と離婚したいですけど、私が離婚したあとに新しく男作るかもしれな…

旦那と離婚したいです
けど、私が離婚したあとに新しく男作るかもしれないのが嫌みたいで、離婚しても男作らないで欲しいと言われました。

ここで、いや離婚後のこと関係ないから。と言ってしまうと、じゃあ離婚に同意できない。って言われるのは目に見えてます。

嘘で、うん作らない。と言って離婚したとして、のちに新しく男作っても、何も問題ないですよね????

嘘つかれた。とかで何かされますか?

コメント

Pipi

問題はないですが執着されて変な事件とかになったら怖いなって印象は持ちました😱😱

• まま

まま

まじできもいですよね
    家も知られてるんで、怖いっすけど、とにかく離婚したいです、、、、

• 1時間前
  • Pipi

Pipi

そもそも離婚ってなってるのに
    その後のことを制限するっておかしいですし😱😱
    そうゆう人ってあとから知ったら信じてたのに!とか逆上しそうです😱

• 1時間前
  • まま

まま

まあ、近くに自分の両親とか親戚たくさんいるので何かされたら助けに来てくれる人は沢山いるのでそこは安心してます😮‍💨
    逆に旦那は誰もいないのでwww

• 1時間前
  • Pipi

Pipi

助けてくれる人が近いのは安心ですが
    結構リアルに待ち伏せとかされて刺されたら…って感じもしました😱
    気をつけてくださいね💦

• 1時間前
  • まま

まま

気をつけます!!!!!
    ありがとうございます😊💞

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もう一切連絡取れない状態になったら大丈夫かもしれませんが、どこからどう情報入るかわかりませんし、、、

少し怖いですね😫

• まま

まま

執着きもいっすーーーー😩😩😩😩😩
    離婚したら、電話番号とかもろもろ変えるつもりではあるんですけど、やっぱ家知ってるのが怖いですよね🤯
    引っ越したほういいですよねwww

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし、もしですよ。お相手を作りたい気持ちなら、私だったら結構遠くの県に行っちゃうかもしれません、、、

• 1時間前
  • まま

まま

そしたら、行きます✈️ww

• 1時間前