きーママ
私も最高な日々を過ごしてます。
旦那は3日間出張でいなくて、ご飯はそんなに作らなくていいし、子どもと2人のタイミングでお風呂行き、寝かしつけたらもう自由時間✨
子どもも早めに寝かし、自分の時間確保できてかなり幸せです!!
この貴重な時間楽しみましょ ︎︎♪′
きーママ
私も最高な日々を過ごしてます。
旦那は3日間出張でいなくて、ご飯はそんなに作らなくていいし、子どもと2人のタイミングでお風呂行き、寝かしつけたらもう自由時間✨
子どもも早めに寝かし、自分の時間確保できてかなり幸せです!!
この貴重な時間楽しみましょ ︎︎♪′
「お風呂」に関する質問
昨日子供がタバコを食べそうになりました。 夫がソファ付近に子供といるから大丈夫だろうと思い、洗い物をしてました。 夫がテレビや携帯にばかり視線が行くのが気になって、なんとなく洗い物しながらも👶🏻の様子を見てま…
三歳寝かしつけた後ちょこちょこ起きた時に横にいないと泣いて叫んできます ままー!パパー!って泣きながら、隣におってってバー!って でも私たちもリビングの掃除や残った洗い物お風呂などやることがいっぱいです。 …
毎日の掃除 賃貸アパート ベランダ掃除、各部屋サッシ窓拭き、家具家電拭き掃除、トイレ掃除、お風呂掃除、床掃除機、床拭き、布団掃除機、玄関掃除。 週1回 エアコンフィルター掃除。 2週に1回 カーテンレール 習慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント