はじめてのママリ🔰
去年まさに親子参加の玉入れありましたが、半々くらいでしたよ😄!!
はじめてのママリ
パパが多めですが、2割位ママもいました😊
mama
ありがとうございます😊
年少の玉入れはパパ率高めですがママも結構いました!
年中年長さんになるとほとんどパパでママ2.3人って感じでしたね!
来年からもパパに活躍してもらおうと思います😊
はじめてのママリ🔰
去年まさに親子参加の玉入れありましたが、半々くらいでしたよ😄!!
はじめてのママリ
パパが多めですが、2割位ママもいました😊
mama
ありがとうございます😊
年少の玉入れはパパ率高めですがママも結構いました!
年中年長さんになるとほとんどパパでママ2.3人って感じでしたね!
来年からもパパに活躍してもらおうと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
卒業の記念品で写真入りの品を作る係になってます。校正の段階なんですが、わたしが親だったら写真を差し替えたいないう子がいます😢写真を差し替える場合1000円の追加料金が発生します。 いろいろあり、全体で校正を確認…
メルカリについてです。 商品を購入した側なのですが、1-2日発送期日設定されているのに2/1購入して2/2に明日発送しますと連絡がきてから2/5になっても発送されずでメッセージもないので私からメッセージを送ったところ本…
実弟の結婚祝いの金額について🤵🏻 週末に実弟が結婚式なしの結婚食事会を開くにあたり、 夫と息子(2歳)と出席します。 食事会費用は実父が負担するとのことです。 参加者は新郎新婦、実父、私家族3名と、 新婦両親、新婦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント