仕事のことなんですが、わからないことを次の日にまわして上司にやらせ…
仕事のことなんですが、わからないことを次の日にまわして上司にやらせるのって普通のことですか?私はわからないことは電話して当日処理してたのですが、そこまでしなくていいんですかね?
- ママ
コメント

ママリ
内容によりますね🤔
すぐ処理しないといけないなら当日中にやりますが、、電話するのは上司が休みだからですか?
もし上司が休みで急ぎでも無いなら電話してまで処理しないです🤔
仕事のことなんですが、わからないことを次の日にまわして上司にやらせるのって普通のことですか?私はわからないことは電話して当日処理してたのですが、そこまでしなくていいんですかね?
ママリ
内容によりますね🤔
すぐ処理しないといけないなら当日中にやりますが、、電話するのは上司が休みだからですか?
もし上司が休みで急ぎでも無いなら電話してまで処理しないです🤔
「上司」に関する質問
3人目 旦那の育休どれぐらい必要でしょうか? 1人目 育休なし 里帰り1ヶ月 2人目 育休なし 里帰りなし で年子乗り越えました😢 【状況】 ・2026.5中旬 第三子出産予定 ・旦那の帰りは21時以降です。 ・土日出勤…
職場で使っているハンディファンを壊してしまい、その日に気にしないでと言われましたが、全く同じものを見つけたので自分で買って持って行きました! 上司(50歳くらいの男性)にスタバカードを5000円分渡されてまい、逆…
職場の上司と合わないです。ただの愚痴です。 今の会社で新卒から入社し15年目です。 事務でしたが途中から営業となりました。 しかし、営業というものに全く楽しみややりがいを見いだせないまま、10年ぐらい過ごしてます…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
2人しかいない事務の仕事してるのですが、当日に処理しないと次の日にもう1人の方の仕事になるので、私は今までそうしてましたが、相手は違うので毎日のようにその人がわからなかった仕事をしてるので困ってます😅わからなかったら電話してって言ってるのに、、
ママリ
電話するのが苦手とか?
後に回しても支障ないものでそれを飛ばして他のやつやってくれてるならいい気もしますが…何もせず仕事が進んで無いなら電話してよ!って思います😂
ママ
そうですよね!わからない私に言われてもわかりませんと言われました😂何事も最初はわからないと思いますが、電話して聞いて自分でやってみてほしいんですよね。私はずっとそうしてたので!じゃないと仕事覚えれないし、ずっと同じこと聞いてくるのでもうお手上げです💦